Alubias con arroz aromáticas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gr. de arroz integral
  • 100 gr. de judías blancas
  • 200 gr. de col
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1l. de agua
  • Comino, tomillo y perejil
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 75 minutos

Modo de preparación:

  1. Poner en remojo las judías blancas la noche anterior. Lavar y cortar la col y el tomate en rodajas.
  2. Picar las hierbas aromáticas y el ajo. Hervir las judías en abundante agua a fuego lento.
  3. Tras 60 minutos cociéndose, reducir el fuego y añadir el resto de los ingredientes. Hervir hasta que se consuma toda el agua.
  4. Dejar reposar y servir caliente.

La col es un alimento que es muy conveniente introducir en la dieta diaria, al ser rico en vitamina C. También esta aconsejada en las dietas de control de peso por su bajo aporte graso.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: