Cordero a la menta

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 pierna de cordero pequeña ya deshuesada
  • 1 ramillete de menta fresca
  • 2 manzanas
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1 limón
  • 1 vasito de vino blanco
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 75 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y trocear las manzanas. Rociarlas con el zumo del limón.
  2. Lavar y picar muy fina la menta. Quitar la corteza del pan y desmenuzarlo.
  3. Triturar las manzanas, la menta y el pan con la batidora hasta que quede un puré suave.
  4. Rellena la pierna con el puré anterior. Atarlo con una cuerda y huntarlo con aceite de oliva.
  5. Precalentar el horno y asar la pierna unos 60 minutos. Regar la pierna de vez en cuando con el vino.
  6. Sacar la pierna del horno, quitar el hilo y cortarla en rodajas. Servir acompañado de unas hojitas de menta.

Esta receta es una manera diferente de consumir cordero. Además la menta activa el sistema nervioso y es afrodisiaca, por lo que el plato será ideal para una velada romántica.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: