Huevos estrellados con champiñones y patatas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 600 gr. de patatas
  • 200 gr. de champiñones en láminas
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 50 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Picar el ajo muy fino.
  2. Freír las patatas en una sartén con aceite y dejarlas escurrir para que suelten el aceite sobrante.
  3. Sofreír el ajo y el perejil, en la misma sartén, añadir los champiñones y rehogar 10 minutos. Mezclar con las patatas.
  4. Freír los huevos, poner encima de las patatas y reventar la yema con un tenedor antes de servir.

Para que os queden unos buenos huevos estrellado estos no deben quedarse ni fritos ni cocidos. Para ello poner poco aceite en la sartén, que no cubran los huevos, y dejar que se caliente. Freír por un lado y luego por el lado de la yema, pero muy poco para que no se pase.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: