Fideuá de setas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 350 gr. de fideo para fideuá o fideos finos
  • 500 gr. de setas variadas
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo lo más fino posible. Trocear las setas en trozos no demasiado grandes.
  2. Rehogar la cebolla y el ajo, en una sartén con un chorrito de aceite, durante 5 minutos.
  3. Añadir los fideos y rehogar otros 2 minutos más.
  4. Verter el caldo de carne, sazonar y dejar cocer hasta que la pasta esté al dente.
  5. Gratinar unos minutos en el horno antes de servir.

Si queréis podéis acompañar la fideuá con un poco de alioli o de mayonesa.

La pasta es un alimento que combina con gran cantidad de ingredientes y que gusta tanto a niños como a mayores. Además la pasta es imprescindible para una alimentación correcta y equilibrada.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: