Salmón marinado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 supremas de salmón
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 20 gr. de mantequilla
  • pimienta negra y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos (más 1 hora de maceración)

Modo de preparación:

  1. Poner el salmón en una fuente y rociar con el zumo de las naranjas y del limón. Dejar marinar 1 hora en la nevera.
  2. Sazonar el salmón y cocerlo al vapor.
  3. Poner el zumo de la marinada en una sartén y salpimentar al gusto.
  4. Añadir la mantequilla y cocer sin dejar de remover hasta que esta se haya desecho.
  5. Verter la salsa sobre el salmón y servir caliente.

Este plato es bajo en calorías y equilibrado a la vez. Ideal si estáis siguiendo una dieta de adelgazamiento.

Con esta receta damos por terminada la serie de recetas bajas en calorías para recuperarnos de los excesos del verano. A partir de mañana seguiremos con recetas sanas, equilibradas y sabrosas, eso si aunque tal vez con unas pocas calorías de más.

Buen provecho.

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