Conejo a la mostaza

Ingredientes (para 4 personas)

  • ½ conejo
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de mostaza francesa
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

Modo de preparación:

  1. Cortar el conejo en trozos pequeños y untarlos con la mostaza. Espolvorearlos con la sal y el romero desmenuzado.
  2. Engrasar una fuente con aceite de oliva. Colocar los trozos de conejo encima, tapar la fuente con papel de aluminio y asa en el horno unos 20 minutos.
  3. Retirar el papel de aluminio y deja asar otros 5-10 minutos más.

El conejo es una de las mejores carnes que se pueden utilizar en cualquier dieta, ya que tiene muy poco proporción de grasa y menos colesterol que otras carnes. También nos aportan gran cantidad de vitamina B y E.

Buen provecho.

2 respuestas a Conejo a la mostaza

  1. blagdaros dice:

    ¿Algún tipo de mostaza en concreto?. Dijon, Antique,…

    Gracias.

  2. Juan Andres dice:

    Hola blagdaros
    Encantado de leerte de nuevo

    El tipo de mostaza da igual, por eso puse francesa en general.

    La receta original llevaba mostada de bordeaux, pero yo siempre la preparo con mostaza de dijon, más que nada porque a mí me es más fácil de conseguir, aunque el sabor varie un poco.

    Prueba a preparar el conejo una vez con con cada tipo y me comentas tus experiencias.

    Gracias a ti por comentar

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