Flan de leche de almendras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gr. de leche de almendras
  • 200 gr. de harina de almendra
  • 5 huevos
  • 3 vasos de leche
  • caramelo líquido
  • vainilla en polvo

Tiempo de preparación: 50 minutos

Modo de preparación:

  1. Poner todos los ingrediente, menos el caramelo, en un recipiente y batirlos bien.
  2. Cubrir con 1 cucharada de caramelo el fondo de una flanera individual (hacer lo mismo con las otras 3 flaneras) y rellenarlas con la mezcla anterior.
  3. Cocerlo al baño María durante 40 minutos a unos 200º C
  4. Desmoldar y servir acompañado de nata montada o de galletas.

La leche de almendra se consigue a partir de almendras molida mezclada con agua. Aunque es muy calórica está indicada para ancianos y niños.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: