Patatas con anchoas al perejil

Ingredientes (para 4 personas)

  • 600 gr. de patatas
  • 200 gr. de puerros
  • 1 cebolla
  • 6 filetes de anchoa
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1 ramita de perejil
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 45 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y trocear las patatas y las anchoas. Cortar los puerros por la mitad a lo largo y pelar y picar muy fino el perejil y la cebolla.
  2. Rehogar, en una sartén con un chorrito de aceite, la cebolla durante 5 minutos.
  3. Añadir las patatas y los puerros y dejalros cocer a fuego lento por 15 minutos.
  4. Añadir las anchoas desaladas y continuar con la cocción unos 10 minutos más. Espolvorear con perejil y pimienta.

Lo mejor es hacer esta receta con patatas nuevas, debéis procurar que las patatas tengan todas el mismo tamaño pata que la cocción de las mismas sea uniforme.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: