Chocolate con helado de menta

Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gr. de helado de menta
  • 80 gr. de chocolate para fundir
  • 250 gr. de azúcar
  • ½ vaso de agua
  • 40 gr. de mantequilla
  • vainilla en polvo

Tiempo de preparación: 20 minutos

Modo de preparación:

  1. Preparar el chocolate derritiéndolo al baño maría y reservarlo.
  2. En una cazuela, calentar el azúcar, el agua y 1 cucharadita de vainilla. Cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
  3. Añadir el chocolate y remover, retirar del fuego y añadir la mantequilla ya batida y mezclar todo bien.
  4. Hacer una base en cada plato con el chocolate y añadir encima una bola o pedazo de helado de menta y servir.

Este postre os vendrá muy bien para cualquier celebración que tengáis. Se prepara en muy poco tiempo y gustará a todo el mundo, sobre todo a los más pequeños.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: