Zanahorias al cava

Ingredientes (para 4 personas)

  • 500 gr. de zanahorias
  • 45 gr. de mantequilla
  • 45 gr. de harina
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 vaso de cava

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

  1. Raspar y lavar las zanahorias (si os apetece podéis darles forma). Cocerlas al vapor durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, en una cazuela, dorar la harina, verter el caldo, lanata y el cava.
  3. Batir bien todos los ingredientes, sazonar y poner a fuego medio, sin dejar de remover, durante 10 minutos.
  4. Regar las zanahorias con la salsa y servir inmediatamente.

Con este plato tendréis un entrante o primer plato sano, rico y rápido.

La cocina al vapor es una técnica que cada día es más utilizada ya que es rápida, se conservan mejor los nutrientes de los alimentos y sus texturas.

Buen provecho.
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