Carpaccio de mango y aguacate

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 mangos
  • 2 aguacates
  • 1 ramillete de cilantro
  • 2 limones
  • pimienta

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y cortar los mangos por la mitad y meterlos en el congelador durante 15 minutos.
  2. Pelar y cortar los aguacates por la mitad y rociarlos con el zumo de los 2 limones.
  3. Cortar el mango y el aguacate en láminas finas y ponerlas de manera alternada en los platos
  4. Espolvorear con el cilantro, picado muy fino, y la pimienta, recién molida, antes de servir.

Este carpaccio, como todos los carpaccios, con un entrante ideal siempre que tengáis invitados para cenar, debido sobre todo a que son ligeros, fáciles de preparar y se pueden preparar con antelación.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: