Lasaña a los 5 quesos

Ingredientes (para 4 personas)

  • 9 láminas de lasaña precocida
  • 200 gr. de queso cremoso
  • 200 gr. de queso cheddar rallado
  • 200 gr. de queso Havarti rallado
  • 200 gr. de queso Ricotta
  • 150 gr. de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 2 vasos de salsa bechamel
  • mantequilla
  • sal

Tiempo de preparación: 55 minutos

Modo de preparación:

  1. Mezclar los huevos batidos con todos los quesos, reservando únicamente unos 50 gr. de queso parmesano para el gratinado.
  2. Engrasa una fuente para horno con un poco de mantequilla y coloca en el fondo 3 láminas de lasaña.
  3. Ve alternando una capa de queso, una de bechamel, una de salsa de tomate y coloca otra capa de láminas. Termina con una capa de salsa de tomate.
  4. Espolvorear con el queso parmesano que reservamos y gratinar en el horno durante unos 30 minutos.

Si utilizáis placas de lasaña no precocida, deberéis cocerla en abundante agua con sal procurando que quede al dente. También deberéis procurar que la salsa bechamel y la salsa elaborada con el queso sean poco espesas, ya que este tipo de pasta absorbe mucho líquido durante el horneado.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: