Leguado Enrollado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 filetes de lenguado
  • 200 gr. de pimiento morrón
  • 8 filetes de anchoa
  • 1 limón
  • 4 tomates maduros
  • menta, perejil y tomillo
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

Modo de preparación:

  1. Escaldar, pelar y triturar los tomates. Cortar los pimientos en tiras.
  2. Freír el tomate en una sartén, con un poco de aceite, añadir las hierbas (1 cucharada de menta, 1 de perejil y 2 de tomillo).
  3. Colocar los filetes de lenguado en una fuente, poner encima las tiras de pimientos y los filetes de anchoa. Enrollar el lenguado y sujetar el rollo con un palillo.
  4. Cocer los rollos de lenguado al vapor durante 10 minutos y quitar los palillos.
  5. Poner un fondo de salsa de tomate en cada plato y poner en el centro 1 ó 2 filetes de lenguado, según se desee.

El lenguado es un pescado muy magro y de fácil digestión, por lo que es muy ideal para las dietas de perdida de peso, siempre que se cocine sin añaduria de grasas y sin salsas ricas en grasas.

Buen provecho.

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