Brécol con nueces y limón

Ingredientes (4 personas)

  • 500 gr. de brécol en ramilletes
  • 50 gr. de nueces peladas
  • 1 limón
  • 30 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • harina y sal

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

  1. Cocer el brécol al vapor entre 12 y 15 minutos y ponerlo en una fuente.
  2. Mientras tanto funde la mantequilla, añade una cucharada de harina y el azúcar. Verter 2 vasos de agua hirviendo y remover hasta que la salsa se espese un poco.
  3. Agregar el zumo y la ralladura del limón, sazonar al gusto y continuar la cocción a fuego lento por 2 minutos más.
  4. Verter la salsa por encima del brécol, añadir las nueces troceadas y servir.

El brécol es un alimento muy eficaz en las inflamaciones de las vías respiratorias, además de ser útil también para combatir la artritis, las úlceras, el acné y el estreñimiento.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: