Queso rebozado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 100 gr. de queso azul (Cabrales, Gorgonzola, Roquefort,…)
  • 50 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 50 gr. de pan rallado
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

  1. Cortar el queso en rectángulos más o menos grandes, no siendo necesario que sean todos iguales.
  2. Rebozar las porciones de queso en huevo batido, harina y pan rallado.
  3. Freír los trozos de queso en una sartén con abundante aceite caliente y escurrirlos colocando las porciones sobre papel absorbente, para que escurra el aceite sobrante, antes de servir.

El queso es un alimento que conquista a todo el mundo, debido a la gran cantidad de variedades que actualmente existen. Aunque una tabla de quesos siempre queda muy bien en una mesa, con esta receta seguro que sorprenderéis a vuestros comensales de manera agradable.

Buen provecho.
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2 Responses to Queso rebozado

  1. Hola, la idea del queso rebozado nos ha fascinado…. con tu permiso pensamos probarla.
    Somos un grupo de amigos que acabamos de crear un foro y tus aportaciones culinarias tendrian muy buena acogida.
    Por si quieres visitarno: http://comoencasa.mundoforo.com

    Un saludo y sigue cocinando esas cosas tan apetitosas

  2. Juan Andres dice:

    Hola a todos:

    Lo primero de todo daros las gracias por comentar y os animo a que probéis esa y todas las recetas que queráis.

    Me ha pasado por el foro y me ha parecido genial. En cuanto tenga un rato me registro.

    Un saludo para vosotros también.

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