Dorada Rellena

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 lomos de dorada
  • 8 espárragos trigueros
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • sal

Tiempo de preparación: 45 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y cortar las zanahorias y los espárragos en tiras finas. Pelar y picar el ajo.
  2. Dorar el ajo en una sartén, con un poco de aceite. Añade la zanahoria y los espárragos y saltearlos durante 5 minutos.
  3. Vierte el vino, salpimenta al gusto y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.
  4. Pon aceite en cada uno de los lomos de dorada, reparte la zanahoria y los espárragos por cada uno de los lomos, enrollarlos y pincharlos con un palillo para que no se abra.
  5. Añade los lomos a la cazuela y cocerlos 10 minutos más.
  6. Tritura el resto de verduras, pon un fondo de puré en el plato y coloca el pescado sobre el puré.

La dorada es un pescado con poca grasa por lo que está indicado para las dietas de control de peso, además de aportar vitaminas del grupo B, Magnesio y Fósforo.

Para que la receta sea perfecta tendréis que comprar la dorada muy fresca y para ello deberéis observar que sus ojos y sus escamas sean brillantes.El plato es ideal para cualquier comida o cena en la que tengáis invitalos, los cuales quedarán agradablemente sorprendidos.

Buen provecho.
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