Verduras a la parrilla con miel

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 16 tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • miel líquida
  • albahaca fresca
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 50 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar y cortar las zanahorias y los calabacines, previamente les habremos quitado la piel. Pelar y picar los ajos y reservarlos.
  2. Mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de miel, 1 cucharadita de albahaca picada, el ajo picado y la sal en un recipiente.
  3. Verter la mezcla sobre los vegetales y dejar macerar durante 30 minutos.
  4. Calentar la parrilla y asar las verduras durante unos 8 minutos.

Este plato contiene gran cantidad de vitaminas y minerales debido a los vegetales, es además muy sano y su contenido calórico no es demasiado elevado. La miel le dá un toque de sabor a la receta.

Si queréis darle un toque más originar podéis añadir una cucharadita de semillas de ajonjolí previamente tostadas.

Buen provecho.

4 respuestas a Verduras a la parrilla con miel

  1. pep dice:

    Muy delicada la receta. Le doy un diez.
    Cocinacutre.es

  2. Juan Andres dice:

    Hola Pep:

    Antes de nada quiero darte las gracias por comentar y gracias tambíen por el diez ( no se lo merece). Solo pretendo que todo el mundo puedo meterse en la cocina y perder el miedo que esta suele generar.

    Un saludo y enhorabuena a ti por tu blog.

  3. pep dice:

    Ojalá algún día lo llegue a tener tan completo como el tuyo.
    Saludos
    Cocinacutre.es

  4. Juan Andres dice:

    Seguro que si.
    Tan solo es cuestión de tiempo y ganas.
    Verás como dentro de no mucho tienes un gran blog

    Saludos

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