Zumo de tomate

Ingredientes (para 4 personas)

  • 600 gr. de tomates
  • 200 gr. de apio
  • 1 trozo de raíz de jengibre picado
  • cubitos de hielo

Tiempo de preparación: 10 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar los tomates, sacarles el centro y colocarlos en el vaso de la batidora.
  2. Lavar los apios, trocear 2 de ellos y colocarlos junto con el tomate.
  3. Agregar 2 cubitos de hielo y licuar. Cortar el apio restante en tiras.
  4. Servir el zumo en vasos anchos y decorar con las tiras de apio.

Este zumo en clásico en todas las dietas de adelgazamiento. El sabor del tomate contrasta con el del jengibre, que le da intensidad al zumo.

La mejor época para comprar tomates es en verano, aunque hoy ya se encuentren durante todo el año. Su valor nutricional y su aroma es más intenso cuando han madurado al sol en el campo.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: