Puré de patatas con manzana

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 bolsa de puré de patatas
  • 1 manzana reineta
  • ½ cebolla
  • 2 vasos de leche
  • aceite de oliva
  • sal

Tiempo de preparación: 15 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar la manzana y cortarla por la mitad, retirar el corazón y cortar de nuevo en cuadraditos.
  2. Pelar la cebolla, picarla y dorarla con en aceite en una sartén durante 5 minutos.
  3. Incorporar la manzana y la leche y llevar a ebullición. Mezclar todo bien, añadir sal al gusto y verter los copos de puré de patata.
  4. Remover todo junto, retirar del fuego y servir.

Con esta receta tendréis un primer plato fácil y sano que además se prepara en muy poco tiempo. Como segundo podéis hacer algo de pescado o de carne a la plancha con una ensalada para acompañar, con lo que tendréis un menú rico y nutritivo en pocos minutos.

La manzana reineta es la mejor para cocinar ya que aguante muy bien las cocciones, aunque estas sean largas y además contienen un a sabor dulce que compensa la acidez de la manzana.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: