Huevos en pan

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 brioches
  • 4 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de paté de atún
  • pimienta negra
  • sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Cortar la parte superior de los brioches y quitarles un poco de miga.
  2. Untar el interior del brioche con la mantequilla y salpimentar al gusto.
  3. Precalentar el horno a 200º C, poner el pan en una fuente y meter en el horno durante 5 minutos.
  4. Sacar la fuente del horno y untar los panecillos con el paté de atún. Poner un huevo en cada brioche y volver a meter en el horno hasta el que los huevos estén cuajados.

Esta receta es un primer plato bastante fácil de preparar y que hará que degustéis los huevos de una manera bastante original.

Para darle un toque especial, podéis untar los panes con patés de distintos sabores (salmón, jamón, pimienta…) y añadir una loncha de jamón cocido.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: