Crema de yogur y limón

Ingredientes (para 4 personas)

  • 100 gr. de azúcar extrafino
  • 2 yogures de limón
  • 1 yogur natural
  • 2 limones
  • 1 taza de nata montada espesa

Tiempo de preparación: 20 minutos

Modo de preparación:

  1. Mezclar los yogures en un bol. Agregar el zumo de los 2 limones y el azúcar. Mezclar nuevamente todo y reservar.
  2. Colocar la nata montada en el fondo de 4 copas individuales. Repartir sobre cada copa la crema de yogur, limón y azúcar.
  3. Dejar enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir. Si queréis dar un toque de color, podéis colocar encima de cada copa una rodaja de limón cortada muy fina.

Consumir yogur en una manera muy buena también de aportar calcio a nuestro cuerpo. Además por su proceso de elaboración, el yogur natural tiene menos hidratos de carbono que la leche y aporta las mismas vitaminas, proteínas y minerales.

Esta receta es aconsejable para aquellas personas que padecen gota, cálculos renales, hipertensión, osteoporosis y en general aquellas enfermedades que necesiten consumir calcio en su tratamiento.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: