Revuelto de bacalao

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 escarola pequeña
  • 250 gr. de bacalao desalado y desmenuzado
  • 6 huevos
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 15 minutos

Modo de preparación:

  1. Limpiar y cortar la escarola y los ajos en trozos pequeños. Rehogar los ajos en una sartén, a fuego lento y removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando los ajos empiecen a estar blandos. añadir la escarola. Cuando reduzca, agregar el bacalao, el cual ya habremos remojado y escurrido antes.
  3. Batir los huevos con un poco de sal y añadir al bacalao y las verduras. Dejar 2 o 3 minutos. Remover en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento, hasta que quede cuajado.
  4. Adornar el plato, si queréis, con las puntas de los ajos tiernos.

Este plato es una alternativa novedosa a la típica tortilla de patatas, además tiene fácil digestión, gracias a

la escarola y al aceite de oliva.

Los ajos tiernos los podéis encontrar todo el ajo. Su aroma es menos concentrado que el del ajo seco, lo que hace que tenga un sabor más suave. Por ello es ideal para preparar tortillas o revueltos.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: