Batido de fresas y mango

Ingredientes (para 4 personas)

  • 125 gr. de fresas
  • 1 mango maduro
  • 300 ml de zumo de naranja

Tiempo de preparación: 10 minutos (aparte del refrigerado)

Fresones

Modo de preparación:

  1. Lavar las fresas y pelar el mango. Picarlo todo, colocarlo en un cuenco y guardar en el congelador al menos 2 horas o, si fuera posible, durante toda la noche.
  2. Agregar el zumo de naranja y batir hasta lograr una salsa espesa. Servir en vasos de boca ancha.

Vaso de boca anchaLas fresas y el mango son las frutas más utilizadas para la elaboración de zumos y batidos, debido a su sabor dulce.

Servido muy frío os puede servir como postre tras una comida muy copiosa o tras una cena ligera.

TrucoEl mango que todavía está verde podéis refrigerarla para retrasar su maduración. El mango seMango mantiene en óptimas condiciones hasta 27 días si se mantiene a una temperatura sobre los 8º C. Si deseáis que madure, debéis dejarlo a temperatura ambiente para que alcance su punto de maduración, a partir del cual deberéis consumirlo como máximo en 5 días.

Buen provecho.
Anuncios

2 Responses to Batido de fresas y mango


  1. : )
    voy acer un dia !!

  2. Juan Andres dice:

    Hola Rodrigo:

    Seguro que te encanta, el mango de la un toque exotico que hace que su sabor sea maravilloso.

    Cuentame que te ha parecedo cuando lo pruebes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: