Huevos Estrellados

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 patatas medianas
  • 8 huevos
  • aceite de oliva y sal
patatas

Tiempo de preparación: 20 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas. Freírlas en una sartén con una taza de aceite bien caliente. Sacarlas y reservarlas.
  2. Freír los huevos y sacarlos con la espumadera. Colocarlos rápidamente sobre las patatas fritas.
  3. Revolver los huevos con las patatas y servir caliente.

HuevosEste receta no falta en casi ningún restaurante. El muy sencilla como habéis visto y el secreto está en freír bien las patatas y los huevos. Para ello es mejor hacerlo en abundante aceite de oliva y si os es posible freírlo todo en una cocina de carbón.

TrucoEn el momento de mezclar las patatas con los huevos podéis añadir si queréis tomate frito o tomate natural triturado. Esta variante suele gustar más a los niños. Además el tomate aporta vitaminas C y A tan beneficiosas para nuestro organismo.

Tomates
Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: