Salmonetes al horno

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 Salmonetes
  • unas ramitas de hinojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 cucharadas de mantequilla de anchoa
  • 1 copita de brandy
  • pan rallado
  • 1 limón
  • aceite de oliva y sal

salmonetes

Tiempo de preraparación: 60 minutos

Modo de preparación:

  1. Colocar una ramita de hijnntro de cada salmonete, Sazonarlos y pasarlos por pan rallado.
  2. Ponerlos en una fuente para horno. Rociarlos con aceite y hornearlos.
  3. A media cocción, retirar la grasa, añadir un poco de vino blanco y dejarlos cocer un poco más, hasta que estén listos.
  4. Poner la mantequilla de anchoa sobre los salmonetes, rociar con el brandy y flambear. Servir inmediatamente.

Este plato lo podéis servir como un segundo plato muy completo ya que aporta gran cantidad deAnchoas proteínas y ácidos grasos. Además podéis hacer que la comida sea más completa so escogéis un primer plato que contenga sémola o tapioca, acompañado el menú de pan integral, ensalada y fruta.
Truco La mantequilla de anchoa la prepararéis aplastando unas anchoas y mezclándolas con la mantequilla hasta formar una pasta que es muy sabrosa.

Buen provecho.
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One Response to Salmonetes al horno

  1. […] El Puchero de Juan Andrés Bocadillo de anchoas para […]

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