Secreto de verduras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 libritos de lomo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 2 huevosLomo Cerdo
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal

Tiempo de preparación: 20 minutos

Verduras

Modo de preparación:

  1. Pelar el ajo, picarlo y mezclarlo con el pan rallado. Pelar la cebolla y la zanahoria. Cortar todas las verduras en trozos y pasarlas ligeramente por una picadora, salpimentar y aliñar con un poco de aceite.
  2. Rellenar lo libritos con las verduras picadas, cerrarlos y pasarlos por huevo batido y pan rallado. Freírlos en abundante aceite caliente y cuando estén dorados, retirarlos y dejar escurrir sobre papel de cocina absorbente.
  3. Acompañar, si queréis, con una ensalada de tomate o con unas verduras frescas.

Esta receta es muy aceptada por los niños a los que aporta muchos beneficios siempre y cuando se alterne su consumo con otros platos menos grasos.

PanCualquier receta que elaboréis con pan rallado también puede ser apta para aquellas personas que seáis intolerantes al gluten de trigo o celiacos. El pan sin gluten es un poco más caro que el pan normal, pero hoy en día es común encontrarlo en la mayoría de panaderías y mercados.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: