Conejo al orégano

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 conejoConejo
  • agua
  • orégano
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 70 minutos

Modo de preparación:

  1. Poner el conejo en una fuente para horno. Salarlo y rociarlo con aceite y bastante orégano.
  2. Asar en el horno fuerte unos instantes hasta que el conejo esté dorado.
  3. Bajar el horno a temperatura media y rociar el conejo con agua. Continuar cociendo por 45 minutos hasta que la carne esté tierna.
  4. Rociar periódicamente el conejo con su propio jugo o agregando agua, si fuese necesario, durante toda la cocción.
  5. Servir con una guarnición de verduras que aporten frescura y color al plato.

Por su bajo contenido en grasa el conejo es ideal para las dietas de adelgazamiento, además con esta receta podréis disfrutar de una comida completa y con todo el sabor sin aportar apenas calorías.

OreganoEl orégano es un alimento que ayuda a prevenir los síntomas premesntruales y un excelente antioxidante. También ayuda a la eliminación de gases por lo que hace las digestiones más ligeras.

Buen provecho.
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