Buñuelos de mar

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gr. de bacalaoHuevos
  • ½ l. de leche
  • 2 huevos
  • 100 gr. de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ¼ l. de aceite
  • pimienta y sal

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

  1. Desalar el bacalao. Batir las claras de los huevos a punto de nieve.
  2. Mezclar las yemas con la leche, incorporando la harina y la levadura poco apoco, junto con los ajos picados, sal, pimienta y el perejil. Añadir el bacalao desmenuzados y luego las claras a punto de nieve
  3. Calentar el aceite en una sartén. Agregar la pasta con una cuchara, en pequeñas porciones. Cuando estén doradas, retirarlas del fuego y colocar en una bandeja con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Servir bien calientes.

Estos buñuelos de bacalao son perfectos como tapa o entrante. Además al prepararse tan rápido os pueden sacar de más de un apuro en cualquier comida o cena. Esta receta es una buena manera de hacer que los más pequeños coman bacalao de una manera sencilla y divertida.

Bacalao

La levadura en polvo seca es ideal como suplemento dietético, es muy fácil de digerir y el cuerpo lo absorbe rápidamente.

Buen provecho.
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