Ingredientes (para 4 personas)
- 150 gr. de almendras
- 700 gr. de pechuga de pollo
- 1 cebolla morada
- 1 puerro
- 2 apios
- 100 gr. de judías
- Aceite de cacahuete
- salsa de soja
Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:
- Saltear en un wok con poco aceite las almendras enteras y el pollo troceado hasta que esté dorado y cocido. Reservar.
- Saltear la cebolla, el puerro y el ajo cortado en trozos grandes hasta que desprendan aroma y añadir una cucharada de salsa de soja, las judías y el apio.
- Poner el pollo en el wok de nuevo y remover toda la mezcla hasta que esté bien caliente.
El mejor acompañamiento de este plato es un cuenco de arroz basmati blanco al vapor. Este arroz tiene el grano más largo del mundo y es el de mejor calidad de los que se exportan a Europa. Además no contiene gluten por lo que puede ser consumido por celíacos sin problemas.
Esta receta que nos llega desde el lejano oriente combina los cereales, la carne y los frutos secos de una manera deliciosa.
Buen provecho.
Anuncios