Copa de frutas y helado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gr. de yogur naturalMiel
  • 100 ml. de leche
  • 100 gr. de miel
  • 50 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • fruta fresca (mango, fresas, kiwi, manzana)

Tiempo de preparación: 30 minutos (aparte de la refrigeración)

Modo de preparación:

  1. Calentar la leche junto con la miel y el azúcar. Una vez disuelta la mezcla, dejar enfriar. En otro recipiente, batir el yogur con las yemas de los 2 huevos. Una vez templada, agregar despacio la mezcla anterior hasta que quede homogénea.
  2. Pasar la mezcla a un recipiente de plástico y congelar durante 5 horas, removiendo de vez en cuando para que no se cristalice, hasta que tome consistencia.
  3. Servir en copas grandes, acompañado de las frutas frescas, troceadas y espolvoreadas con azúcar.

Este postre es muy saludable y atractivo para los más pequeños de la casa.

Frutas

TrucoSi queréis podéis cambiar la fruta por una crema suave, la cual realizaremos de la siguiente manera. Poner en un cuenco 3 cucharadas de zumo de limón y 3 de zumo de naranja, 3 cucharadas de miel y 1 de nata o queso para untar, mezclar todo bien y dejar enfriar. Servir la crema en forma de sopa fría con el helado por encima.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: