Hamburguesas ligeras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 800 gr. de carne de ave picadaCarne de pavo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de especias
  • ½ cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de perifollo
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

  1. Poner en un bol la carne picada junto con los huevos, el pan rallado, el perifollo, la pimienta y un poco de sal.
  2. Mezclar muy bien hasta que la preparación quede homogénea. Formar bolas medianas con las manos enharinadas.
  3. Aplastastar las bolas hasta que nos quede con forma de hamburguesa y freírlas en aceite caliente. Escurrirlas bien en papel absorbente para eliminar la mayor cantidad de aceite.
  4. Las hamburguesas las podéis acompañar con ensalada o verduras que son más sanas que las patatas fritas.

PerifolloEste receta es una variante de las típicas hamburguesas muy aptas para quienes no quieren o no pueden comer carne roja.

El perifollo en una planta aromática muy usada en la cocina y además de su agradable sabor, contiene un aceite esencia que está indicado para tratar los problemas de diarreas en niños pequeños y los problemas de gastritis y gastroenteritis en los adultos.

Buen provecho.
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