Sardinas asadas con verduras

SardinasIngredientes (para 4 personas)

  • 800 gr. de sardinas limpias
  • 1 cebolleta
  • perejil
  • estragón
  • 2 tomates
  • 8 espárragos
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Untar una fuente para el horno con aceite de oliva y colocar las sardinas, una al lado de la otra.
  2. Salarlas y espolvorear con el estragón, el perejil picado y la cebolleta picada también. Incorporar los tomates y los espárragos trigueros enteros a la fuente junto con las sardinas.
  3. Cocer al horno durante 10 minutos y servir las sardinas en la misma fuente, bien calientes.
Esparragos y Tomates

Si queréis podéis acompañar este plato con cualquier tipo de ensalada o verduras como guarnición (pimiento o berenjenas) también asadas.

TrucoPara aprovechar el sabor y los nutrientes de las sardinas, debemos tener en cuenta un punto fundamental y es que os queden sabrosas. Si las cocéis demasiado perderán las grasas saludables que también le otorgan el sabor y el aroma.

Buen provecho.

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