Paella de frtutas

Ingredientes (para 4 personas)

  • ½ kgr. de arroz
  • caldo de verdurasArroz
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • ½ cucharadita de moscatel
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 plátano
  • 2 naranjas
  • 2 rodajas de piña
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

Modo de preparación:

  1. Dorar el plátano entero en una paellera con aceite. Cortarlo en rodajas de unos 2 cm. aproximadamente. Envolverlo en un paño de cocina y aplastarlo con la palma de la mano, Echarlo de nuevo a la paellera y volver a dorarlo vuelta y vuelta.
  2. Preparar en el mismo aceite un sofrito con la cebolla picada fina. Cuando esté poch seguir rehogando. Añadir la manzana pelada y cortada en cuadraditos y rehogar 2 minutos.
  3. Echar el caldo y dejar cocer 15 minutos. Echar la piña cortada en triángulos 5 minutos antes de terminar la cocción y 2 minutos antes de retirar la paella del fuego, colocar los gajos de naranja en forma decorativa. Retirar del fuego y colocar de forma radial los trozos de plátano previamente fritos. Dejar reposar 5 minutos.

Esta es una receta original y divertida, con todas las vitaminas que nos aportan las frutas.

Con este plato podéis ver lo bien que se adapta el arroz a la mayoría de frutas y verduras.

La fruta con su alto contenido en agua ayuda a eliminar las toxinas de nuestro organismo.

 

Frutas
Buen provecho.

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