Arroz tres decilias

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gr. de arroz
  • 300 gr. de jamón serrano
  • 1 lata de champiñones enteros
  • 1 huevo
  • agua
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

Arroz

Modo de preparación:

  1. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrirlo y refrescarlo poniéndolo debajo de un chorro de agua fría.
  2. Preparar una tortilla francesa con el huevo. Sofreír un poco, en una sartén, el jamón serrano cortado en tiras y los champiñones picados, incorporar a la sartén la tortilla picada en trozitos.
  3. Añadir el arroz, saltear todo y servir de inmediato.

TrucoGuisantesEl arroz tres delicias tiene muchas variantes y le podéis añadir una gran cantidad de ingredientes. Una de las opciones que aportan color y sabor al plato es añadir unos guisantes, congelados o frescos, que no aportan apenas calorías pero que gusta a todos los que lo prueban.

El arroz tres delicias es un plato es completo, fácil y rápido, para completar el menú nada mejor que una ensalada variada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: