Arroz salteado con pasas y piñones

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gr. de arroz de grano largoPasas
  • 250 gr.de seitán
  • 50 gr. de pasas
  • 50 gr.de maíz dulce
  • 50 gr.de piñones
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal

Tiempo de preparación: 60 minutos

Modo de preparación:

  1. Echar el arroz un una olla de agua con sal hirviendo y removerlo para evitar que el arroz se quedé en el fondo. Dejar que hierva a fuego alto durante 4 minutos. Bajar el fuego y dejar hervir un poco más de tiempo.
  2. Escurrir, enfriar con agua y colocarlo en una bandeja grande para que no se quede amontonado.
  3. Cortar el seitán en tiras cortar y freírlo, en una sartén grande tipo wok, hasta que este un poco dorado, Incorporar las pasas, los piñones y el maíz, saltearlo a fuego alto moviéndolo constantemente para evitar que se queme.
  4. Mezclar el arroz con el resto de los ingredientes, removiendo y rectificando el punto de sal, si fuera necesario.

Añadir la salsa de soja en la sartén o bien servir aparte para que cada comensal se sirva al gusto.

Esta receta es especialmente ideal para personas que practica mucho deporte o trabajos que realizan un gran esfuerzo físico.

sartenLas mejores sartenes que podéis utilizar par preparar los salteados de arroz son las de toda la vida, las que son anchas, altas y con el mango largo para que trabajéis mejor el arroz y evitar así que se nos pegue o apelmace.

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