Ravioli con guisantes y alcachofas

Ingredientes

  • 2 paquetes de ravioli con queso fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 corazones de alcachofa cortados en cuadrosalcachofas
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de guisantes (pueden ser congelados)
  • 125 gr. de jamón en lonchas finas
  • ½ taza de perejil fresco
  • pimienta

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Cocer los ravioli en una olla grande con sal hasta que estén al dente. Mientras se cuecen, calentar el aceite de oliva en una cacerola y cocer los corazones de alcachofa y el ajo a fuego medio durante 2 minutos.
  2. Añadir el vino y el caldo y remover hasta que esté todo bien mezclado. Llevarlos a ebullición, bajar el fuego y dejarlos cocer durante 5 minutos. Incorporar los guisantes y dejar cocer todo durante 2 minutos más.
  3. Añadir el jamón, el perejil y la pimiento a esta salsa de alcachofas.
  4. Servir los ravioli cubiertos con esta salsa.

Los ravioli con queso son uno de los clásicos de la pasta rellena que al combinarlos con las verduras dará lugar a una receta a la que no os podréis resistir.

GuisantesSi os apetece podéis preparar esta receta con ravioli rellenos de carne que le dará a la receta un ligero sabor a la carne del relleno.

Esta receta está contraindicada para personas diabeticas y celiacas

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