Patatas con Choco

Ingredientes

  • 400 gr. de patatas
  • 100 gr. de chocos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollaClavo
  • clavo
  • sal
  • 8 cucharadas de aceite de oliva

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Limpiar y cortar las patatas y los chocos. Reservar.
  2. Picar la cebolla y los dientes de ajo, y freirlos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. A continuación agregar a la preparación las patatas y los chocos. Rehogar todo el conjunto.
  4. Para servir, añadir el laurel y el clavo, y poner a punto de sal sin es necesario.

El clavo, laurel y ajo que lleva este plato le da un sabor muy intenso por lo que si tenéis la tensión alta (hipertensión) podeis consumirlo sin añadirle sal y no lo notaréis.

Choco cortadoEl choco es conocido por otros nombres como jibias o pulpitos, a veces reciben también este nombre pequeños calamares de entre 2 y 4 cm. Es de la familia de la sepia y tiene el mismo sabor y consistencia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: