Brochetas de Marisco

Ingredientes (para 4 personas)

  • 20 Mejillones cocidos sin cáscara
  • 12 sepias pequeñas o jibias
  • 2 pimientos verdes o rojos (mejor de ambos)
  • 1 limón
  • Aceite, sal y pimienta

Tiempo de preparación: 60 minutos.

Sepia

 

Modo de preparación

  1. Ensartar los mejillones, las sepias y los pimientos, ya limpios y cortados en trozos , en las brochetas.
  2. Colocarlos sobre el grill y asarlos 5 minutos por ambos lados.
  3. Mezclar en un bol el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta, y rociar las brochetas.

TrucoLa mejor manera de acompañar este plato con unas patatas asadas con la piel.

Aunque casi todo el mundo suele preparar brochetas de carne, esta es una manera diferente de hacerlas que sorprenderá a nuestros invitados.

Pimientos
El pimiento lo utilizamos además de por el sabor que le da al plato por el efecto saciante que tiene.

 

Piña

Podemos elaborar brochetas con una gran variedad de mariscos como gambas, langostinos, calamares…. Todos estos combinan estupendamente con trozos de fruta, especialmente la piña, que le da un toque ácido que combina estupendamente con el marisco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: